
Te ofrecemos el mejor sitio donde vas a poder efectuar el curso de bartender, pues somos reconocidos a nivel nacional y también internacional con representantes en el mundo entero y en todos y cada bar. Las mejores y pero completas salas, con cómodas Instalaciones y actualizaciones en todo instante. Instructores profesionales siempre y en todo momento prestos a asistirte, comodidad de horarios a fin de que puedas sumarte siempre y en toda circunstancia a los cursos de bartender. Clases de bartender teorético prácticas, a fin de que puedas saborear todo cuanto se hace en clase
DURACIÓN: ocho Clases de tres horas. Un par de veces a la semana, o bien seis clases de tres horas y media. Una Vez a la semana
PRECIO: dólares americanos 2000.- Costo Final por Todo término. Incluye Apuntes, recetarios, herramientas, diploma y toda la bebida y también insumos para efectuar el curso.
Te ofrecemos principios Permanentes a lo largo de todo el año, de Lunes a Sábados y en horarios Por la mañana, tarde o bien noche, para los cursos de bartender. Nuestro Centro de cocteleria dicta cursos de bartender desde las ocho am hasta las veintitres pm horario corrido todo el año!
En el costo del curso de bartender esta todo incluido! La entrega de Manuales Digitales y también Impresos, toda la bebida para la parte practica, la inscripción, inscribe, derechos de examen y el Diploma de barman profesional con valía internacional! Avalado por el Centro Internacional de Cocteleria con múltiples sedes a nivel del mundo y un enorme reconocimiento a nivel nacional y también internacional del curso de bartender por las mejores academias de cocteleria y asociaciones de cocteleria del planeta.
La duracion de los Cursos de bartender pueden ser de un par de veces a la semana, de tres horas por clase, ocho clases en conjunto, a lo largo de un mes. O bien pueden ser de una vez a la semana, de tres horas y media de seis clases, un mes y medio de duracion en conjunto.
También te ofrecemos Clases de barman adaptadas y cursos de bartender a distancia y en vídeos, consultanos!
NUESTRO PROGRAMA DEL CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL:
Temas a Dictarse:
TEMA 1: Presentacion de las herramientas, su adecuado empleo en barras de tragos. Unas partes de una barra. Vamos a ver teoria y descripcion de los diferentes géneros de servicios y barras de tragos en argentina y en el planeta. Todo sobre el equipamiento del bar y barras de cocteleria. Manejo de diferentes géneros de barras y bares que existen en el mercado, hotel, casino, crucero, bar, restaurante, disco, acontecimientos, etcétera
Practica: Realizaremos los Cocteles de tendencia, cocteles directos, long drinks, juleps y cocteles de autor.
TEMA 2: Vamos a ver todo sobre aguardientes y destilados, como se realizan exactamente los mismos, cuales son las babidas y aguardientes pero empleados en cocteleria y pues. Todo sobre el servicio de whisky y cognac, degustación de marcas Premium y Extra premium.
Practica: Elaboracion de cocteles batidos y diferentes géneros de caipirinhas y mojitos, sus variaciones,batidos con crema y sours. Empleo de la coctelera y morteros.
TEMA 3: Todo sobre el planeta de los licores, baileys, amarula, absentas diferencias, jagermeister, malibu de coco, vermouths, bitters y amargos, como se realizan, el fernet, gancia, el campari, entre otros muchos. Como aplicarlos a la cocteleria y degustación de los pero esenciales. Detallaremos el empleo de la cristaleria y copas para cada caso y cada coctel.
Practica: Elaboracion y tecnicas de la cocteleria Clasica internacional, cocteles refrescados y todo género de martinis.
TEMA 4: Marketing y atención a clientes del servicio, como manejarte en situaciones de venta real, situaciones de sugerencias y pedidos en puestos, en barras y con amigos. Como sugerir y como vender. Tecnicas de venta a nivel del mundo, el que y como manejarte en el momento de inventar un coctel o bien hacer una receta de autor. Venta responsable de alcohol y efectos en el organismo.
Practica: preparación de cocteles tipo daiquiris, margaritas y sus variaciones, usos de la licuadora, cocteles frozen tipo helados, frutales y mantecosos, cocteleria tiki y brasileira.
TEMA 5: Diferentes géneros de Servicios del vino y champagne, como están elaborados, primordiales marcas y tipos, vinos espléndidos y licorosos del mercado, como y de que forma hacer los diferentes géneros de servicios del vino y champagne, tanto en las mesas como en la barra.
Practica: Elaboracion de diferentes cocteles con champagne, champagne con helados, ponches y cocteles con vinos y frutas.
TEMA 6: Café, efectos de la Cafeina y el acohol. Energizantes, mitos y verdades, el café en la cocteleria y como bebida de remata moda, desde la planta a la taza, empleo de la trama de café, todo sobre el servicio del café y cafes singulares, Conceptos de Baristas y Arte Latte.
Practica: Elaboracion de cocteles con café frio y calietes flameados, cocteles separados por capas con café y distntos géneros de cremas para conjuntarlos, cocteles con café frio, Frapuccinos y frozen con café.
TEMA 7: Todo sobre las Cervezas, marcas nacionales y también internacionales, degustaciones, su metodo de preparación, choperas, y todo género de envases. También vamos a abordar como acudir a Entrevistas laborales, armado de curriculum y tarjetas personales. Seguridad y también higiene en las barras y preparación de premixes y frutas para decoración.
Practica: Cocteles con cerveza y cocteles flameados con fuego, flamings, satanas y sus variaciones, kamikaze, y shooters separados por capas y colores, shoot de entretenimientos y trucos y juegos con los clientes del servicio.
Remata Clase: Repaso general del curso de barman, tambien curso de cocteleria, breve examen nivelatorio para reanudar los puntos pero esenciales y corregirlos. T.I.F. Trago Integrador Final con degustacion, a eleccion por la parte del pupilo. Entrega de Diploma con certificacion Internacional por nuestro Centro de cocteleria y Asociaciones.